­čąÉ B├Ąckerei Postler
regionale Biobackwaren

Den ersten Schritt in Richtung Vollkornb├Ąckerei unternahm die seit dem Kriegsende bestehende B├Ąckerei Postler 1985 mit dem Kauf ihrer ersten Getreidem├╝hle.

Biob├Ącker Postler
fr├Ąnkischer Biob├Ącker Postler

Schrittweise wurden Vollkorn-Brote und -Backwaren in gro├čer Auswahl eingef├╝hrt.

 

Seit 1992 werden f├╝r das ganze Vollkornsortiment nur noch Bio-Rohstoffe verarbeitet. So entwickelte sich eine Bio-B├Ąckerei, die inzwischen 16 Mitarbeiter besch├Ąftigt und im fr├Ąnkischen Raum bestimmt zu einer der besten Vollkornb├Ąckereien z├Ąhlt.

 

Die hohe Qualit├Ąt der Produkte basiert auf der langj├Ąhrigen Erfahrung, der Konsequenz und der pers├Ânlichen ├ťberzeugung.