đŸ„ BĂ€ckerei Postler
regionale Biobackwaren

Den ersten Schritt in Richtung VollkornbĂ€ckerei unternahm die seit dem Kriegsende bestehende BĂ€ckerei Postler 1985 mit dem Kauf ihrer ersten GetreidemĂŒhle.

BiobÀcker Postler
frÀnkischer BiobÀcker Postler

Schrittweise wurden Vollkorn-Brote und -Backwaren in großer Auswahl eingefĂŒhrt.

 

Seit 1992 werden fĂŒr das ganze Vollkornsortiment nur noch Bio-Rohstoffe verarbeitet. So entwickelte sich eine Bio-BĂ€ckerei, die inzwischen 16 Mitarbeiter beschĂ€ftigt und im frĂ€nkischen Raum bestimmt zu einer der besten VollkornbĂ€ckereien zĂ€hlt.

 

Die hohe QualitĂ€t der Produkte basiert auf der langjĂ€hrigen Erfahrung, der Konsequenz und der persönlichen Überzeugung.