­čîż Biowei├če
├ľkoweizen von hier

­čŹ║ Die Bayreuther Bio-Brauer haben sich mit Bioland-zertifizierten Bauern aus der Region zusammengeschlossen, die ihre wertvollen Rohstoffe liefern.

Maisels Bio-Weissbier
├ľkoweizen aus Bayreuth

Daraus entsteht – in Verbindung mit dem Know How der Braumeister der Brauerei Gebr. Maisel – seit 2007 mit der Bayreuther Bio-Weissen eine leckere Bierspezialit├Ąt, die immer mehr Freunde findet.

Zahlreiche Auszeichnungen – sowohl aus dem Bier- als auch aus dem Bio-Bereich – unterstreichen die Qualit├Ąt des Weissbiers.

Nicht nur wegen des regionalen Gedankens und der regionalen Verflechtungen passt die Bayreuther Bio-Weisse in eine Bier- und Genussregion Oberfranken. ­čŹ╗


(Quelle: http://www.bayreuther-bio-brauer.de/bayreuther_bio_brauer/bayreuther_bio_brauer_41.html)