­čąę Regio-Spezialit├Ąten
f├╝r die Grillsaison

Michael Greim aus Marktschorgast, Landkreis Kulmbach ist Biolandwirt.

Bereits 1988 hat Vater Martin Greim den Betrieb auf ├Âkologischen Landbau nach Demeter-Richtlinien umgestellt.

Seine ganz besondere Spezialit├Ąt ist das Bio-Angusrind. Greim war Lieferant der leider geschlossenen Metzgerei ├ľkogourmet in Bayreuth. Mit der Metzgerei Schimmel aus Marktschorgast wurde ein Partner in direkter N├Ąhe gefunden. Somit wird das Fleisch ganz frisch und nach traditionellen Rezepturen zubereitet. Dabei geht es der Familie Schimmel um hochwertige handwerkliche Qualit├Ąt nach alter Tradition.

Seine Produkte gibt es nun auch wieder in Bayreuth in den beiden Bio Bio’s:
BIO ANGUS – 100% pure Beef! Au├čerdem Tafelspitz, Gulasch, Haussalami und Saftschinken vom Bio Angus.